sábado, 25 de setembro de 2010

TORTA DEL CASAR D.O.P

Ja escrevi sobre este delicioso queijo num post anterior. Comprei semana passada uma torta del casar na Vila Viniteca de Barcelona e na verdade estava impressionante e merecia um post novo. Tem coisa melhor?
O queijo do video nao foi esquentado no forno nem microondas, simplesmente deixei o queijo 3 dias fora da geladeira, num lugar não muito quente da cozinha. Ficou assim e estava deliciosa, praticamente liquida.

Bom apetite.

4 comentários:

  1. ¿Todo esto os comistéis entre los dos?
    Ya decía yo que teniási cara de torta de casar.....

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  2. Queria estár em teu lugar...não brinca não ...isso deve ser muito gostoso!!!!!!!!

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  3. Queria estar em teu lugar ..não brinca não, esse queijo deve ser uma delícia.

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  4. Gostei muito do Salão do queijo. Ajudei minha filha de 7 anos em uma pesquisa escolar sobre a comida favorita dela o "queijo meia cura". Esse blog foi essencial para nossa pesquiza. Obrigada.
    Gissiani - São Carlos - SP

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