domingo, 27 de fevereiro de 2011

"UMA LONGA E DELICIOSA VIAGEM"



Semana passada tive o prazer de comprar e começar a leitura do livro mais interessante e completo sobre história do queijo no Brasil, titulado “Uma longa e deliciosa viagem” de João Castanho Dias é um livro realmente delicioso e que faz um recorrido completo na história do queijo no Brasil e que obviamente coincide com a história do próprio país e de muitos de nós cidadãos brasileiros.
Tenho que felicitar ao escritor e historiador que fez uma ótima labor resgatando dados da história e recopilando numa edição cheia de informação sobre o queijo e sobre o Brasil.
Para mim, é o melhor livro sobre queijo escrito e impresso no Brasil e é altamente recomendado para todos que se interessem sobre o tema.
Finalmente, parece que o queijo nacional autóctone esta entrando na alta gastronomia, exigindo o respeito de todos com a história documentada deste precioso bem. O queijo.
Parabéns a todos os envolvidos na realização deste livro, pelo trabalho realizado.
Bom apetite

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