quinta-feira, 6 de outubro de 2011

CHEGARAM QUEIJOS MINAS ARTESANAL

Hoje chegaram 20 peças de queijos minas artesanais, são 10 queijos meia-cura da microrregião de Araxá (campeão estadual do concurso do queijo minas artesanal em 2009 e atual campeão regional do concurso do queijo minas artesanal em Araxá) e 10 queijos curados da Serra do Salitre (produtor vinculado a Slow Food e 1º produtor registrado no programa do queijo minas artesanal a produzir seus queijos dentro das normas de higiene estadual de MG).



São queijos feitos com leite cru, maturação minima de 20 dias para o meia cura e 35 dias para o curado e produzidos por uma unica fazenda, ou seja, o leite utilizado na produção do queijo vem da mesma fazenda. São produtores que trabalham com um maximo de 40 queijos/dia. Totalmente artesanais e cumprem todas as exigencias sanitarias estaduais, com registro estaduais sanitarios do IMA (instituto Mineiro de Agropecuaria).
O preço deles é de R$35,00 com frete incluido para toda a cidade de São Paulo.
Interessados entrem em contato atraves do e-mail bruno@mestrequeijeiro.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário