No próximo dia 7 de Junho, terça feira, o restaurante Matterello, localizado na rua Fidalga, 120 do bairro da Vila Madalena em São Paulo, promoverá uma feira onde serão vendidos vinhos, azeites e queijos artesanais.
Será cobrada uma entrada de R$40,00 aos interessados em participar. A vantagem é que estes R$40,00 cobrados na entrada poderão ser usados, como desconto, para comprar algum produto exposto. Ou seja, se o interessado quiser comprar um produto no valor de R$60,00 lhe será cobrado o valor de R$20,00.
Eu estarei presente e terei o prazer de representar dois produtores artesanais brasileiros, vendendo três tipos de queijos distintos.
1º - Queijo tipo Roquefort do produtor Lacaune de Viamão no RS. Queijo produzido com leite integral e cru de ovelha de raça Lacaune Lait. É um queijo “azul” levemente picante e muito saboroso.
2º - Queijo tipo Feta do produtor Lacaune de Viamão no RS. Queijo produzido com leite integral e pasteurizado de ovelha da raça Lacaune Lait. É um queijo branco maturado em salmoura, levemente salgado e de gosto forte, ideal para saladas e petiscos.
3º - Queijo Minas Artesanal da microrregião de Araxá (MG). Queijo produzido com leite integral e cru de leite de vaca que pastam livremente pelos campos da região de Araxá. Este queijo é produzido pelo produtor registrado no IMA (instituo mineira de agropecuária) e atual campeão estadual do concurso do queijo minas artesanal Alexandre Honorato, da fazenda Só Nata. É um queijo típico e histórico de sabor levemente acido aroma a leite fresco.
Será um enorme prazer ajudar a encontrar o queijo que mais goste!
Espero poder contar com a presença de todos!
Nos vemos lá!
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