sábado, 15 de janeiro de 2011

CENTRO AFINADOR DE QUEIJOS


Ha uns anos atrás visitei uma loja, queijaria, fantástica em Madri. A Poncelet é uma loja que tem uma grandíssima variedade de queijos disponíveis. Pois agora, os responsáveis de esta queijaria delicatessen, que já tem um site muito completo com uma enciclopédia do queijo entre outros serviços e estudos, criaram o primeiro centro de “affinage” de queijos da Espanha.



Isso significa que todos os queijos que são comercializados na loja de Madri estão devidamente climatizados e cuidados de acordo com as necessidades de cada queijo. É realmente muito interessante. Enquanto no Brasil não há nenhuma previsão de algo parecido é uma pena. As leis de importação e produção de queijo no Brasil deveriam ser um pouco mais maleáveis.


Para os que entendem castelhano vale a pena a leitura. http://www.poncelet.es/ é o site da loja e o http://www.poncelet.es/noticia-275/actualidad/-poncelet-crea-el-primer-centro-afinador-de-espana- sobre o centro de affinage.

Bon profit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário