tag:blogger.com,1999:blog-6495185508443111719.post4492282912780641841..comments2022-07-23T09:02:32.912-07:00Comments on Salão do Queijo: QUEIJO MANCHEGO D.O.PBRUNO CABRALhttp://www.blogger.com/profile/07608252923817191253noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6495185508443111719.post-70463873087627425492010-11-24T07:45:37.295-08:002010-11-24T07:45:37.295-08:00Ola Sergio, desculpe a demora em responder. Em pri...Ola Sergio, desculpe a demora em responder. Em primeiro lugar obrigado por mandar o teu comentario e participar do salão do queijo.<br />Procurei o teu e-mail para te responder diretamente mas nao o encontrei.<br />O queijo manchego é um queijo que se conserva muito bem, porem o Brasil é um pais muito quente e umido, assim que eu recomendo, se vc puder, cortar o queijo em pedaços triangulares e embalar a vacuo, se vc nao puder embalar a vacuo, o ideal seria manter a peça inteira e somente cortar um pedaço que sera consumido no momento, sem esquecer de deixar este pequeno pedaço que sera consumido a temperatura ambiente pelo menos meia hora antes. O resto do queijo deve ser embalado em plastico filme de cozinha e guardado na geladeira na parte menos fria e mais umida, se possivel dentro da gaveta para queijos. A casca deste queijo nao se come pois é feito de uma especie de resina especial para os queijos e no caso de aparecerem mofos, tanto no queijo como na casca é só limpar e estará pronto para comer. O queijo Manchego nao estraga, envelhece e seca, no ultimo caso vc pode ralar este queijo e comer com macarrao. Não te esqueça de acompanhar com um bom vinho tinto espanhol e se possivel tempranillo crianza, mas podem ser outros tambem, o importante é que vc goste da combinação.<br />Boa sorte e bom apetiteBRUNO CABRALhttps://www.blogger.com/profile/07608252923817191253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495185508443111719.post-57212144751695273512010-11-21T12:53:22.951-08:002010-11-21T12:53:22.951-08:00Ola
Acabei de ganhar um queijo desses, delicioso....Ola<br /><br />Acabei de ganhar um queijo desses, delicioso... mas eh grande e quero saber se mantenho ele na geladeira, se posso congelar, ou se alguem tem alguma dica pra preservar sabor e textura do maravilhoso manchego ???<br /><br />Obrigado, SergioSERGIO SOFFIATTIhttps://www.blogger.com/profile/08857865992718860463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495185508443111719.post-63045377970217128022010-07-10T11:13:21.428-07:002010-07-10T11:13:21.428-07:00Caro Sergio,
Caso nao tenha recebido o meu e-mail ...Caro Sergio,<br />Caso nao tenha recebido o meu e-mail nos contatos do site de sua empresa, entre em contato comigo no bruno@clubedoqueijo.com.br que te passo os importadores no Brasil de queijo Manchego.<br />Atenciosamente<br />Bruno CabralBRUNO CABRALhttps://www.blogger.com/profile/07608252923817191253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6495185508443111719.post-69257735013412407322010-07-10T08:02:28.164-07:002010-07-10T08:02:28.164-07:00Olá!!
Tenho um emporio de queijos, frios e vinhos ...Olá!!<br />Tenho um emporio de queijos, frios e vinhos em Paraty-RJ e gostaria de encontrar um importador/distribuidor do fantástico queijo manchego, que conheci nos tempos que morei na Espanha.<br />Agradeço antecipadamente,<br /><br />Sérgio Pereira<br />www.minasfrios.com.br<br />Visite Paraty!SERGIO PEREIRAhttp://www.minasfrios.com.brnoreply@blogger.com